Pasta de tofu

É possível fazer seu próprio “requeijão” ou pastinha para rechear pães sem nada de origem animal: é melhor para a saúde, não machuca nenhum animal e ajuda o planeta 🌍💚.

Usando tofu você pode brincar com os temperos e fazer patês de diversos sabores: bata no processador ou liquidificador:

400g de tofu / Azeite de oliva / Sal marinho a gosto / 1 dente de alho / Limão – opcional

Depois acrescente seus temperos prediletos: no da foto coloquei cebolinha verde. 🌱😋 Pode ser cúrcuma, páprica, azeitonas, alho poró, orégano, manjericão, manjerona…🌿

Fica uma delícia, com uma consistência incrível, é fonte de proteínas, cálcio, magnésio etc. sem alergênicos e inflamatórios do leite de vaca. ❌🐮

E você não fica mais refém da mesmice dos produtos de supermercado, só com opção de laticínios para seu café da manhã ou lanches por exemplo. 😉💪🏾

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *